POLÍTICA DE PRIVACIDAD – AVISO DE PRIVACIDAD
El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio www.sekuritas.com.co

Estimado Usuario/ Cliente: 

Para SEKURITAS es muy importante proteger la información y los datos de sus clientes. Este documento contiene nuestra política general de tratamiento de información y datos personales, y tiene como fin comunicar qué información recolectamos en la prestación de nuestros servicios y para qué finalidades, cómo la usamos, cuándo la compartimos y cómo la protegemos, así como los derechos que le asisten a los titulares de la información y los procedimientos para ejercerlos.

Reconocemos la importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de los datos personales que nuestros clientes, proveedores y empleados nos suministran a través de diversos canales.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales (ley No. 1581 de 2012 y/o aquellas normas que la modifiquen o adicionen) por medio del presente escrito ponemos en su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, así como los Términos y Condiciones aplicables a los sitios webs de Sekuritas. Sekuritas S.A. Corredores de Seguros en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Dentro de los negocios que lleva a cabo Sekuritas S.A. Corredores de Seguros S.A, resulta indispensable recolectar, almacenar, usar, entregar a terceros y, en ciertos casos transferir a terceros países información personal de nuestros clientes y demás personas vinculadas o relacionadas con nuestro negocio.

La “Información Personal” es aquella información que lo identifica y se relaciona con usted o con otras personas (como, por ejemplo, las personas a su cargo que directamente, o por intermedio suyo, nos entregan su información).

En virtud de lo anterior, dentro del compromiso legal y corporativo de SEKURITAS de proteger el derecho a la privacidad de las personas, así́ como la facultad de conocer, actualizar o solicitar la información que sobre ellas se archive en bancos de datos, SEKURITAS ha diseñado esta política de privacidad (la “Política”) en la que se describe y explica como tratamos la Información Personal que se recolecta a través de este sitio web (el “Sitio”) o por otros medios físicos o electrónicos, actuales o que en el futuro se desarrollen (como, por ejemplo de los formularios de solicitud de seguro, de servicios, de conocimiento del cliente de aviso de siniestro o de reclamación, mediante llamadas telefónicas, mensajes de correo electrónico y otras comunicaciones enviadas a nosotros, así́ como por intermedio de inspectores, ajustadores o investigadores de reclamaciones, prestadores de servicios, profesionales médicos, testigos u otros terceros que participan en nuestra relación comercial o legal con usted).
¿Qué es el aviso de privacidad?

El aviso de privacidad es una declaración que informa al titular de los datos personales mediante un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato cual va a ser el uso dado a sus datos personales de manera que el titular de los mismos de su autorización, previo al tratamiento de los mismos,
¿Para qué sirve el aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tiene como propósito principal poner en conocimiento del titular de los datos personales, primero, que su información personal será́ recogida y utilizada para ciertos fines, y segundo, las características del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales. Lo anterior con el fin legítimo de que el titular tome decisiones informadas con relación a sus datos personales y controle el uso de su información personal. Adicionalmente, el aviso de privacidad permite:
  • Fortalecer el nivel de confianza entre responsable y titular con relación al tratamiento de su información personal
  • Dar a conocer al titular las finalidades y transferencias a que son sometidos sus datos personales
  • Informar al titular como ejercer los derechos que la ley le otorga
Definiciones

  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
  • Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento.
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y el Tratamiento de los datos.
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
Para que utilizamos la Información Personal de nuestros clientes/usuarios

Los datos personales suministrados por Usted (de manera libre y voluntaria) a nosotros (Sekuritas S.A. Corredores de Seguros) serán utilizados para comunicarnos con usted y otras personas que, con su autorización, usted nos ha entregado su información personal como parte de nuestra actividad comercial, para enviarle información importante acerca de cambios en nuestras políticas, otros términos y condiciones, modificaciones en el Sitio y otra información de carácter administrativo o comercial, para ofrecerle nuevos servicios, enviarle información de nuestros servicios o relativa a los mismos, y/o para realizar encuestas, para cotizarle diferentes seguros (generales, de vida y de salud, cumplimiento, o servicios de medicina prepagada, o ligados con la seguridad social entre otros). Tomar decisiones tanto respecto de la posibilidad de ofrecerle seguros, planes de medicina prepagada., como durante el proceso de negociación de contratos de seguros, planes de medicina prepagada incluyendo la determinación de primas y selección de riesgos, (incluidas la evaluación, tramite, liquidación y pago de siniestros) y, cuando corresponda, gestionar las controversias sobre siniestros. En general, para la gestión integral del seguro o plan de medicina prepagada contratado.
Por lo tanto, Usted nos autoriza para utilizar su información personal para:

  • Proveerle, cotizarle y ofrecerle pólizas de seguros y servicios de medicina prepagada teniendo en cuenta que nuestro objeto social es la intermediación de seguros y medicina prepagada; por lo tanto, únicamente entregaremos a las compañías de seguros y/o de medicina prepagada (según sea el caso) intermediarios reaseguros, inspectores y ajustadores la información necesaria para que puedan hacer la cotización correspondiente, así como la suscripción y ejecución del contrato.
  • Informarle sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con sus necesidades o con los servicios o productos contratados o adquiridos por usted. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. Informarle sobre cambios de nuestros servicios o los productos y servicios de las compañías de seguros y de medicina prepagada.
  • Informarle y ofrecerle nuevos productos o servicios de la industria aseguradora y de medicina prepagada (incluyendo planes complementarios de salud).
    Evaluar la calidad de nuestro servicio y/o la de las compañías de seguros y de medicina prepagada
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo Realizar estudios internos de sus posibles necesidades de protección.
    Solicitarle y enviar a las compañías de seguros, intermediarios de reaseguros, ajustadores y demás personas naturales o jurídicas la información relacionada con su(s) siniestro(s) como parte del acompañamiento en el trámite del siniestro o para la obtención de coberturas.
  • Ofrecerle alternativas de pago, tramitar el pago de su prima y tramitar otros pagos.
  • Brindarle una mejor calidad, capacitación y seguridad (por ejemplo, en las llamadas telefónicas realizadas a nuestros números de contacto que pueden ser grabadas y supervisadas).
  • De acuerdo con nuestras obligaciones legales y corporativas, prevenir, detectar e investigar delitos, incluidos fraude y lavado de dinero, y analizar y gestionar otros riesgos comerciales.
  • Llevar a cabo estudios técnico - actuariales, estadísticas, investigaciones y análisis de mercado, incluidas encuestas de satisfacción.
  • Proporcionarle información de mercadeo sobre productos y servicios (incluso información sobre otros productos y servicios ofrecidos por nuestros socios o aliados estratégicos) de acuerdo con las preferencias que usted nos haya expresado y la autorización otorgada.
  • Personalizar su experiencia presentándole información y publicidad diseñadas de acuerdo a sus características específicas como cliente.
  • Identificarlo ante las personas a quien envíe mensajes a través del Sitio.
    Darle la oportunidad de participar en sorteos, concursos y promociones similares y administrar estas actividades. Algunas de estas actividades tienen términos y condiciones adicionales, sobre los que se requerirá́ su autorización pues podrían contener otra información sobre como usamos y divulgamos su Información Personal; por lo tanto, le recomendamos leerlos atentamente.
  • Administrar nuestra infraestructura y nuestras operaciones comerciales; y cumplir con las políticas y procedimientos internos, incluidos aquellos relacionados con auditorias, finanzas, contabilidad, facturación, cobro, sistemas de Tecnología de la Información, alojamiento de datos, sitios web, continuidad del negocio; y gestión de registros, documentos e impresión.
  • Resolver quejas y tramitar solicitudes de acceso a datos o corrección de los mismos.
    Cumplir con las leyes y las obligaciones regulatorias aplicables (incluidas las leyes distintas a su país de residencia), tales como las relativas a la lucha contra el lavado de dinero y el terrorismo; cumplir con procesos legales, y responder a las peticiones de las autoridades públicas y gubernamentales (incluidas a aquellas distintas a su país de residencia).
  • Establecer y defender los derechos a los que hubiere lugar; proteger nuestras operaciones o nuestros socios dentro del negocio de seguros; así como nuestros derechos y nuestra privacidad, seguridad y/o propiedad, los suyos y los de terceros; obtener las indemnizaciones aplicables o limitar los daños y perjuicios que nos puedan afectar.
  • Entregar o transferir su Información Personal a empresas para efectos de, entre otros, salvaguardar mejor su información, llevar un control de calidad de los servicios prestados y unificar corporativamente el manejo de la información.
Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, clientes, proveedores y/o usuarios, a Sekuritas tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa descrito anteriormente.
Sus datos pueden ser comunicados a terceros

Los corredores de seguros son empresas independientes de las compañías de seguros (y compañías de medicina prepagada) y los asegurados, expertas en evaluar las necesidades de protección y los riesgos existentes en la actividad económica y en los diferentes productos que ofrecen las compañías de seguros y de medicina prepagada, condición especial que les permite desarrollar su actividad promocional y poner en contacto a las compañías de seguros con los interesados en celebrar contratos de seguros, así́ como prestarles servicios de distinta índole, asociados a la actividad aseguradora, durante la ejecución de los contratos. Por lo tanto, es indispensable entregar a las compañías de seguros y de medicina prepagada la información pertinente para poder celebrar y ejecutar con nuestra intermediación, los contratos de seguros y/o de medicina prepagada.
Si usted NO manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si Usted no consiente que sus datos personales sean transferidos, por favor manifiéstelo al siguiente correo Sekuritas@sekuritas.com.co
Sus datos pueden ser comunicados a terceros

Le informamos que conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales también podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, tales como aquellos que se refieren a temas de salud y datos biométricos, necesarios para la celebración de ciertos contratos.

Sekuritas S.A. se compromete a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos solicitar sus datos personales de distintas formas: i) cuando usted nos los proporciona directamente de forma personal o telefónica; ii) por correo electrónico o; iii) cuando visita nuestro sitio de web o utiliza nuestros servicios en línea.
Transferencia internacional de Información Personal

Dependiendo de la naturaleza de los seguros contratados por Usted su información puede ser transferida al exterior, para los fines arriba indicados y sujeto a los requerimientos legales aplicables, con la aceptación de la presente política, nos autoriza expresamente para que podamos transferir Información Personal. La información será́ transferida, por ejemplo, para procesar las reclamaciones internacionales de seguros de viaje, prestar servicios de asistencia médica de emergencia cuando esté en el extranjero o guardar y mantener protegida su Información Personal. Podemos transferir la información a nivel internacional por ejemplo a proveedores de servicios, ajustadores, call centers, investigadores,intermediarios de seguros, compañías de asistencia, socios comerciales y autoridades gubernamentales o públicas, según sea el caso.

Adicionalmente usted podrá́ ejercer siempre y en todo momento sus derechos derivados del hábeas data – dentro de los procedimientos previstos en la ley colombiana aplicable – directamente ante Sekuritas, sin tener que acudir a terceros ubicados en un país diferente. Por tanto Sekuritas puede compartir su la información personal en el desarrollo de la comercialización, mercadeo, cumplimiento de los contratos de seguros, tramite de siniestros, y por tanto poner la Información Personal a disposición de terceros, como aseguradoras, coaseguradoras, reaseguradoras, otros intermediarios de seguros, intermediarios de reaseguros, y otros agentes, representantes designados, distribuidores, socios comerciales e instituciones financieras, sociedades de valores y otros socios comerciales. Así mismo la información será, según el caso, compartida con nuestros proveedores de servicios, que son terceros externos, tales como contadores, auditores, expertos, abogados y otros asesores externos profesionales; proveedores de servicios de centros de llamadas; proveedores de servicios de sistemas de tecnología de la Información, apoyo, almacenamiento y alojamiento de la Información; proveedores de servicios de impresión, publicidad, comercialización e investigación de mercado, y análisis, servicios de mensajería; bancos e instituciones financieras que atienden nuestras cuentas, terceros administradores de reclamaciones; proveedores de gestión de documentos y registros; investigadores y ajustadores de siniestros; asesores de la construcción, ingenieros, inspectores, asesores legales, traductores, y otros vendedores y proveedores de servicios externos que nos ayudan a llevar a cabo nuestras actividades comerciales. En cualquiera de esos casos y sin perjuicio de la obligación de observar el secreto profesional en los casos que así́ corresponda, Sekuritas tomará las medidas necesarias para que esos proveedores de servicios conozcan y se comprometan a observar esta Política, bajo el entendido de que la información personal que reciban, únicamente podrá́ ser utilizada para asuntos directamente relacionados con la relación comercial con Sekuritas (y solamente mientras èsta dure) y no podrá ser usada o destinada para propósito o fin diferente.

Sekuritas también puede intercambiar Información Personal con autoridades gubernamentales o públicas de otro tipo (incluidas, entre otras autoridades judiciales o administrativas, autoridades fiscales y organismos de investigación penal), y terceros participantes en procedimientos legales civiles y sus contadores, auditores, abogados y otros asesores y representantes, porque es necesario o apropiado: (a) para cumplir con las leyes vigentes, incluidas las leyes distintas a las de su país de residencia; (b) para cumplir con procesos jurídicos; (c) para responder las solicitudes de las autoridades públicas y del gobierno, y para responder las solicitudes de las autoridades públicas y del gobierno distintas a las de su país de residencia; (d) para hacer cumplir nuestros términos y condiciones; (e) para proteger nuestras operaciones; (f) para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad, los suyos o los de terceros; y (g) obtener las indemnizaciones aplicables o limitar los daños y perjuicios que nos puedan afectar.
Otros terceros

Podemos compartir Información Personal con beneficiarios, proveedores de emergencia (bomberos, policía y servicios médicos de emergencia), minoristas, redes de médicos, organizaciones y proveedores, operadores de viaje, oficinas de crédito, centrales de riesgo, las agencias de informes de crédito, y otras personas involucradas en un incidente que sea objeto de una reclamación, así́ como compradores y potenciales compradores u otras partes de una reorganización, fusión, venta, empresa conjunta, cesión, transferencia, o cualquier otra transacción, real o propuesta, en relación con la totalidad o parte de nuestro negocio, activos o acciones. Para comprobar la información proporcionada, y para detectar y evitar reclamaciones fraudulentas, la Información Personal (incluidos los detalles de las lesiones) podrá́ ser ingresada a registros de reclamaciones e intercambiada con compañías de seguros. Podemos buscar estos registros cuando se procesen reclamaciones para detectar, prevenir e investigar fraudes.

La Información Personal también puede ser compartida por usted, en muros de mensajes, grupos de debate, páginas de perfiles y blogs, y en otros servicios del Sitio en los cuales puede publicarinformación y materiales. Tenga en cuenta que la información que publique o revele a través de estos servicios se convertirá́ en información pública y podría estar disponible para los visitantes del Sitio y el público general. Insistimos en que tenga mucho cuidado al decidir revelar su Información Personal, u otra información, en el Sitio.
¿Cuál es la Información Personal que recopilamos?

Dependiendo de su relación con nosotros (por ejemplo, como consumidor titular de la póliza; asegurado no titular de la póliza o reclamante; testigo, representante o apoderado, o bien otra persona en relación con nuestro negocio), la Información Personal recopilada sobre usted y las personas a su cargo puede incluir:
  • Identificación general e información de contacto. Su nombre, dirección, detalles de correo electrónico y teléfono, sexo, estado civil, entorno familiar, fecha de nacimiento, contraseñas, nivel educativo, atributos físicos, registros de actividad (tales como el historial de tránsito), fotos, historial laboral, habilidades y experiencia, licencias profesionales y afiliaciones, relación con el titular de la póliza, asegurado o reclamante; la fecha y la causa de la muerte, las lesiones o las discapacidades, entre otros.
  • Números de identificación expedidos por organismos o agencias Gubernamentales Numero de Cedula de Ciudadanía, Información relacionada con sus afiliaciones a la seguridad social, Numero de Pasaporte, Numero de Identificación Tributaria, Numero de Libreta Militar, Numero de Licencia de Conductor u otro número de identificación que se considere como público o esté disponible al público mediante mecanismos de consulta físicos o electrónicos.
  • Información financiera y detalles contables Numero de tarjetas de crédito o débito, cuenta bancaria y datos de la cuenta; historial de crédito y puntaje de crédito; activos, ingresos; y otra información financiera.
  • Condición médica y estado de salud Enfermedad física o mental, o condición médica (actual o anterior), estado de salud, información sobre lesiones o discapacidades, procedimientos médicos realizados, hábitos personales (por ejemplo, tabaquismo o consumo de alcohol), información sobre medicamentos recetados e historia clínica.
  • Otra información sensible En ciertos casos, podemos recibir información sensible acerca de su afiliación sindical, creencias religiosas, opiniones políticas, historia médica familiar o información genética (por ejemplo, si usted solicita un seguro a través de un socio comercial que es una organización comercial, religiosa o política). También podemos obtener información sensible si usted voluntariamente la proporciona (por ejemplo, si usted expresa sus preferencias con respecto al tratamiento médico en base a sus creencias religiosas). Por la naturaleza de esta información, al igual que la relacionada con su estado de salud, usted expresamente entiende y acepta, al momento de aceptar esta Política, usted está impartiendo su autorización y consentimiento informado a efectos de que Sekuritas S.A. Corredores de Seguros pueda recolectar y usar cierta información personal que se califique de sensible dentro de los parámetros y criterios fijados en esta Política. Lo anterior sin perjuicio del hecho de que Sekuritas, cuando resulte necesario de conformidad con el régimen legal aplicable, solicite su consentimiento expreso para tratar otra información calificada legalmente como sensible.
  • Grabaciones telefónicas Para efectos de prestar un mejor servicio, realizar un adecuado control de calidad y dejar constancia de su consentimiento o decisión en un sentido diferente al requerírsele sobre la entrega de información personal, Sekuritas realizará grabaciones de llamadas telefónicas de nuestros representantes y centros de llamadas. Dichos representantes y centros de llamadas conocen esta Política y están obligados frente a usted de acuerdo con los términos y condiciones de la misma.
  • Información que nos permite ofrecer productos y servicios Con el fin de prestarleun mejor servicio y poner a su disposición productos y servicios más interesantes para usted y sus allegados, usted podrá entregarnos información relacionada con la ubicación e identificación de los bienes asegurados (por ejemplo, dirección de la propiedad, número de matrícula o de identificación del vehículo), planes de viaje incluyendo fechas, destinos y motivos del viaje, categorías de edad de las personas que desea asegurar, números de póliza y reclamación, detalles de la cobertura/riesgo, causa de la perdida, historial de accidentes o perdidas, su condición de director o socio, u otros intereses de propiedad o gestión en una organización, y otros seguros que tenga.
  • Preferencias de comercialización y respuesta al cliente Usted puede hacernos saber sus preferencias de comercialización, ingresar a un concurso o sorteo u otras promociones de ventas, o responder a una encuesta voluntaria de satisfacción del cliente. Usted siempre podrá optar por no participar en concursos, encuestas o sorteos.
Datos personales que solicitamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:
Sección Contáctenos

  • Nombre y Apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Datos suministrados voluntariamente por usted en el texto del mensaje.
Posteriormente y por (Mail, fax, teléfono, entrevista presencial, formulario de conocimiento del cliente, formatos de las compañías de seguros y de medicina prepagada tales como declaraciones de estado de salud, formatos de asegurabilidad, cuestionarios, formatos de débito automático, etc) se solicitan los datos exigidos por ley (Sarlaft) y los necesarios para poder cumplir con nuestros servicios.

Para mantener la seguridad y confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen en el sitio o a través de otros medios, estos estarán protegidos y resguardados por Sekuritas en sus bases de datos. Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar al 100% de su seguridad.

Sekuritas podrá compartir la información proporcionada con otros departamentos de la compañía, con las compañías de seguros o de medicina prepagada con el propósito de cumplir con las obligaciones derivadas de cualquier acuerdo realizado entre usted y nosotros.

Sekuritas no será responsable por la recolección, divulgación y/o uso de información proporcionada por usted a sitios web de terceros que se encuentren ligados al nuestro. El acceso a dichos sitios web que se encuentren ligados son exclusivamente responsabilidad del usuario, así como la información proporcionada a los mismos.

Usted autoriza mediante el presente a Sekuritas a usar Cookies o cualquier otro tipo de identificadores alfanuméricos, con el fin de desplegar y proporcionar de una mejor manera, los elementos contenidos en el sitio. Si no desea aceptar dichos elementos, será su responsabilidad el desactivar la función que permite al sitio descargar dichos elementos en su computadora.

Todos los funcionarios de Sekuritas están obligados a cumplir con el código de conducta el cual establece
¿Cuáles son sus Derechos como titular de los datos personales?

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá́ ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
  • Ser informado por el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá́ cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
¿Como revocar consentimiento?

Podrá revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así́ como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los datos personales proporcionados por Usted formaran parte de un archivo que contendrá su perfil. En caso de que usted desee borrar, inspeccionar, actualizar o corregir la información almacenada en nuestra base de datos, si usted desea dar termino a la recepción de material publicitario, o si tiene preguntas o comentarios sobre las políticas de confidencialidad antes descritas, puede llamarnos al número (571) 7466464 ó escribanos a la dirección electrónica sekuritas@sekuritas.com.co
Seguridad

Sekuritas adoptará las medidas técnicas, físicas, legales y organizativas correspondientes, que guarden relación con las leyes de privacidad y seguridad de los datos. Si cree que su interacción con nosotros ya no es segura (por ejemplo, si cree que la seguridad de una Información Personal que pudiera compartir con nosotros podría estar comprometida), notifíquenos inmediatamente. al número (571) 7466464 ó escribanos a la dirección electrónica sekuritas@sekuritas.com.co
Retención de Información Personal

Sekuritas adopta medidas razonables para garantizar que la Información Personal que procesamos sea confiable para el uso pretendido, precisa y completa según sea necesario para llevar a cabo los fines descritos en esta Política de privacidad. Sekuritas mantendrá́ su Información Personal durante el periodo que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en esta Política de privacidad, salvo que la ley vigente exija o permita un periodo de retención mayor.
Información Personal de otras personas

Si proporciona Información Personal a Sekuritas en relación con otras personas, usted acepta: (a) informar a la persona sobre el contenido de esta Política de privacidad, y (b) obtener el consentimiento legalmente necesario para la recopilación, uso, divulgación y transferencia (incluso la transferencia a otros países) de Información Personal acerca de la persona de acuerdo con esta Política de privacidad.
Sitios web de terceros

Esta Política de privacidad no se aplica a la privacidad, información u otras prácticas de cualquier tercero, incluso terceros que operen otro sitio del cual este Sitio contiene un enlace, y no somos responsables de esa privacidad, información o prácticas de terceros. La inclusión de un enlace en este Sitio no implica nuestro aval, del sitio vinculado.
Uso del sitio por parte de menores de edad

Este Sitio no está destinado al uso de personas que tengan menos de dieciocho (18)] años, y pedimos que estas personas no incluyan Información Personal en el Sitio. En el evento en que usted nos revele o entregue información sobre menores de edad, usted se compromete a obtener la autorización expresa del padre, representante legal del menor, informándole de manera exacta (i) la información personal que nos ha suministrado; (ii) el propósito de la entrega de dicha información; (iii) la forma como podremos usarla de acuerdo con esta Política; y (iv) el hecho de que dicha información puede ser eventualmente transferida a terceros en los términos y condiciones descritos en esta Política.
Modificaciones de esta Política

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.Sekuritas.com.co (sección Aviso de Privacidad) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio www.Sekuritas.com.co significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá́ proporcionar ninguna información personal ni utilizar los servicios del sitio web.

El área responsable de la protección de datos personales es el departamento de Servicio al Cliente, que se ubica físicamente en las oficinas de Sekuritas S.A. Corredores de Seguros con domicilio principal en la carrera 11 No 86-60 Of 403 Bogotá DC, Colombia.
SIGUENOS
facebook twitter linkedin
CONTACTO
BOGOTÁ - CO
+571 746 64 64
SAN ANDRES ISLAS - CO
+57(8) 5120086
MEDELLÍN - CO
+57(4) 6040136
sekuritas@sekuritas.com.co
Scroll